sex dating in bazaar kansas - Xxx janda


Gw orangnya spontan, suka olah raga dan dunia seni. Terlalu sibuk kali, ya 🙂 Gw inginnya punya pacar yang baik hati, penyabar dan penuh perhatian. yang mau kenalan, silahkan e-mail ke [email protected] Seneng punya kenalan baru untuk bertukar pikiran 🙂 Jika kamu tinggal di Medan, mau dong kenalan………..?

😉 Yang mau kenalan silahkan kirim SMS ke 085701241010. 😉 Adakah gadis impian yang mau berkenalan denganku ? aku pengen banyak punya temen curhat, en klo mau, hub aja no hpku, 085936138657. Cari cewek u/kenalan teman curhat, klo cocok boleh juga sebagai pasangan hidup karena aku pingin segera berkeluarga. 😈 Saya seorang karyawan swasta di sebuah ATPM mobil. 😉 jika ada yang ingin berkenalan silahkan kirim sms ke 99709578. 🙂 aku kerja di sudirman plaza dan pengen banget jadi kepala keluarga 😉 kalo ada yang pengen jadi temen aku call or sms 94377730 thanks hi semua, panggil aj gw nothing! gw orgnya bs d bilang punya 2 sifat yang bertolak belakang.

no iseng..serius aja.minta silahkan kirim ke E-mail saya [email protected] oyah aku tinggal di bandung.barang kali ada yang mau kenalan hub aku ke no 022 70945631assalamu’alaikum.. yg mau knl aku, add aj FB-ku d [email protected] DD.. Sebuah kenikmatan yang luar biasa, jika blog ini bisa memberikan manfa’ at. Semoga rukun, dikarunihai banyak rejeki dan selalu dalam kondisi sehat.

islam chinese,rumah milik sendiri.keluarga tgl disby. BB52 TB163 kulit putih manis rambut panjang lurus di kerja di bea cukai(sangat mapan)..mencari cowok 27-32 thn baik sabar penyayang . Sy asli dri sukabumi,sy cri cwo yg dwsa sy 085857342206 di tggu y trim’s assallam……saya cowo umur 38 thn agama islam.belum pernah merrid.mencari seorang istri saya kerja.penghasilan biasa2 tipe co penyayang.tidak pemarah.insya alloh berusaha jadi co yg taat.mudah2an ada yg serius dengan ku, barangkali ada yg mau kenalan denganku. aku cw 28th, berjilbab, pns, baik hati & tdk sombong. usianya d atas aku, perjaka tulen, hrs muslim & pegawai negeri. thanks bgt by hana n hendra ____________________________________________________ DD Nulis : Duh, suwer dech DD seneng banget.

Cr cwok tuk d jadiin suami (jka cocok) muslim, krja mpn, dr klrga baik2 n’ tdk neko2.